0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:28:15 - 11.08.2022
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
Профиль

Воздушная йога и ее изумительные превосходства. Чем полезна Аэройога?



Что такое воздушная йога?
Аэройога - воздушная йога в гамаках смахивает на йогу, но использует гамак или качели для йоги (подвешенные к потолку), дабы вы могли выполнять разнообразные позы, которые вы обыкновенно не можете делать на классическом коврике для йоги. Это смесь йоги и фитнеса, пилатеса, воздушных искусств и акробатики йога для молодых.

Для множества людей воздушная йога больше доступна, чем классическая йога, и имеет ряд превосходств, коие заставят вас как возможно скорее попробовать данную больше легкую версию прыжков на воздушном шаре:
Польза для здоровья
Улучшение кровообращения
Воздушная йога подсобляет вращать и перемещать «застойную» кровь, кот-ая находится в организме в шахматном порядке. Способствуя здоровому кровообращению, воздушная йога может помочь в борьбе с сердечными заболеваниями и, кроме того, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Инверсии в воздушной йоге временно улучшают кровообращение и в длительной перспективе могут дать вам больше энергии и концентрации.
Стимулирующее пищеварение
Ваше тело испытывает различные перемещения и растяжки, коие помогают провоцировать пищеварительную систему. Воздушная йога может посодействовать вам избавиться от заморочек, связанных с пищеварением, таких как запоры и несварение желудка. Некоторые йоги считают, что растяжка может расслабить живот и упростить синдром раздраженного кишечного тракта.
Декомпрессия позвоночника
Еще одна выгода для здоровья, коию дает воздушная йога, — это декомпрессия позвоночника; переворачивание, связанное с воздушной йогой, перестраивает ваше тело и, например, ваш позвоночник. Когда вы стоите, ваш позвоночник имеет тенденцию сжиматься и сдавливаться, в то время как висение вниз головой позволяет телу и позвоночнику возвратиться в начальное и природное положение. Свободный вис разрешает вашему позвоночнику удлиниться, а снижение нагрузки на спину при выполнении этих упражнений также понижает усилие в тазобедренном суставе. Больше никаких болей в спине после занятий в тренажерном зале!
Детоксикация вашего тела
Воздушная йога содействует детоксикации кровеносной и лимфатической систем, снижая риск становления сердечно-сосудистых болезней. Йога знаменита собственной возможностью чистить тело, разум и душу; кровеносная и лимфатическая системы лучше сотрудничают, чтобы устранить загрязняющие препараты, и это возвращает ваше тело в здоровое состояние, когда вы чувствуете тяжесть и вздутие живота.
Улучшение баланса
Упражнения против гравитации улучшают ваш баланс и стабильность во время повседневной деятельности. Это очень важно, особенно в пожилом возрасте, когда вы становитесь более склонны к несчастным случаям и время возрождения после травм существенно больше.
Омоложение тела
Улучшение работы сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем может сражаться со старением и его признаками.


Информация о работе
Компания: https://aeroyogaclub.ru